miércoles, 25 de noviembre de 2015

Descargar Final Cut: Homage CE v1.0 APK+OBB [FULL] [JUEGO NUEVO]

Descargar Final Cut: Homage CE v1.0 APK+OBB [FULL] [JUEGO NUEVO]

Nombre: Final Cut: Homage CE  v1.0
Plataforma: Android
Requiere: 2.3.3
Tipo: Juego
Versión: 1.0
Final Cut: Homage CE v1.0 apk para android, full apk Final Cut: Homage CE v1.0 ultima version, descargar el juego Final Cut: Homage CE v1.0, bajar Final Cut: Homage CE v1.0 apk, descargar Final Cut: Homage CE v1.0 gratis para android, descargar Final Cut: Homage CE v1.0 apk gratis. Descripción general: Un asesino en serie el mal que se hace llamar "el Director" es la creación de su obra magna, un homenaje a su padre, y él es la intención de que la fundición en el papel protagonista.

Viaje a través de los años 1920 de Hollywood para descubrir la identidad del Director y salvar a su familia y usted mismo!

• VIAJES entre la realidad y la magia del cine
Proyector de su padre aparece de nuevo, lo que le permite cambiar entre la vida real y escenas y escenarios de películas del director. Viaje a un barco pirata de tormenta, una hermosa playa, y muchos más escenas.

• detener al villano ASESINO!
Correr a rescatar a su amado hermano, y otros miembros de la familia Wolf, de una muerte segura como el director intenta inmortalizar en su película.

• OBRA MAESTRA SINIESTRO FE DE DIRECTOR DE
Su pasado valiente que ha traído a la atención del Director. Ahora quiere que usted tome un papel central de su horrible producción. Sólo usted puede ahorrar!

• DESCUBRE EL MISTERIO Y DESBLOQUEAR LA EDICIÓN DE ESTE COLECTOR!
Juega el papel del detective en el juego de bonificación. Recoger claquetas de cine-set ocultos a través del juego. Disfrute de hermosos fondos de pantalla y arte conceptual en esta inquietante aventura y objetos ocultos!

• Encuentre miles de objetos ocultos, además de resolver un montón de mini-juegos y rompecabezas!
• Desbloquea esta increíble Edición Coleccionista para tener acceso a todos los increíbles bonos y juego adicional!.


APK

OBB

No hay comentarios:

Publicar un comentario